Geely поставила 2000 интеллектуальных автомобилей премиум-класса на новых источниках энергии
Салон, Сервис +7 (879) 222-32-30
Гермес МинВоды
г. Минеральные Воды, .хутор Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д.19А
Салон, Сервис +7 (879) 222-32-30
Запись на тест-драйв Запись на сервис
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely стала поставщиком специальных автомобилей для Азиатских игр в Ханчжоу

Geely стала поставщиком специальных автомобилей для Азиатских игр в Ханчжоу - ООО "Гермес"
8 сентября 2023
Geely поставила 2000 интеллектуальных автомобилей премиум-класса на новых источниках энергии
  • Электрифицированные и экологичные модели Geely, работающие на метаноле, станут официальными автомобилями «зеленых, интеллектуальных и устойчивых» Азиатских игр.
  • На Азиатских играх Geely продемонстрирует интеллектуальные технологии автономного вождения и подключенных транспортных средств, работающие с помощью серийно производимых спутников Geely.

На церемонии передачи автомобилей организаторам 19-х Азиатских игр в городе Ханчжоу Geely Holding Group в качестве официального автомобильного партнера Игр поставила 2000 интеллектуальных автомобилей премиум-класса на новых источниках энергии. Транспортные средства будут использованы для обеспечения мобильности на мероприятии и создания крупнейшего автомобильного парка в истории Азиатских игр.

Переданные автомобили принадлежат брендам Geely Holding, включая Geely Auto, Lynk & Co, Zeekr, Farizon, RADAR и другие. Все автомобили, официально предназначенные для Азиатских игр, оснащены спутниковой технологией высокоточного позиционирования, поддерживаемой Geely Future Mobility Constellation (группировка космических спутников Geely). Кроме того, 2000 специально обученных водителей из транспортной компании CaoCao Mobility, стратегическим инвестором которой выступает Geely, будут обеспечивать высококлассные транспортные услуги для участников и персонала соревнований.

Во время Игр экологичные и интеллектуальные автомобили Geely будут задействованы на различных мероприятиях, включая эстафету передачи огня, церемонии открытия и закрытия, марафон, велосипедные гонки, а также перевозки между объектами. Благодаря использованию электрифицированных и экологичных автомобилей, работающих на метаноле, компания Geely дает Играм возможность выполнить обещание стать «зелеными, интеллектуальными и устойчивыми», а также продемонстрировать прогресс развития Ханчжоу как цифрового «умного» города.

Эрик Ли, председатель Geely Holding Group, на церемонии передачи прокомментировал:

«Мы благодарны за возможность поддержать спортивное мероприятие такого высокого уровня в качестве официального автомобильного партнера. Geely сделает все возможное, чтобы предоставить лучшие и наиболее технологически продвинутые услуги мобильности гостям со всего мира и друзьям со всей Азии. Мы с нетерпением ждем возможности поболеть за спортсменов, приехавших издалека и из ближнего зарубежья на Азиатские игры, вместе со всеми жителями провинции Чжэцзян и города Ханчжоу».